Лучшие образы для девушек на Хеллоуин 2014

В 2014 году Хеллоуин будет отмечаться в ночь на 1 ноября и выпадает на выходные. Традиция праздновать Хеллоуин отлично прижилась в России. Это отличный повод организовать вечеринку и повеселиться в компании. А для девушек – хорошая возможность пощеголять в ярком, оригинальном наряде. Весьма необычная тематика мероприятия даёт возможность пофантазировать над своим праздничным образом. Чем страшнее наряд , тем лучше – такова ключевая особенность дресс-кода на Хеллоуин.

Среди многообразия всевозможных женских нарядов на Хеллоуин следует отметить несколько вариантов, которые всегда смотрятся выигрышно и, несмотря на свою мистическую направленность, подчёркивают женскую красоту.

1. Образ ведьмы. Это классический костюм для Хеллоуина. В основу образа входят: длинное чёрное платье, чёрный остроконечный колпак и метла. Так как ведьмы чаще всего изображаются с угольно-чёрными волосами, обладательницам светлых волос стоит надеть парик. В качестве дополнительных деталей, которые добавят правдоподобности, можно добавить зловещий макияж, маникюр и боди-арт, например: луна, летучие мыши, кошачьи глаза.

2. Образ невесты вампира. Для этого наряда потребуются белое платье и фата. На подоле платья можно сделать разрывы, а на фате изобразить капли крови. Также подойдут сюда рваные чулки и перчатки. В процессе нанесения макияжа можно нанести на лицо ровный белый тон, а губы небрежно накрасить алой помадой – словно девушка только что после кровавого ужина со своим женихом вампиром.

3. Образ кошки. Этот вариант подойдёт для прекрасных обольстительниц, которые и в Хеллоуин хотели бы проявить свою женственность и элегантность. В качестве основы для костюма прекрасно подойдёт обтягивающий комбинезон. Обязательно добавить сюда тонкий длинный хвост и треугольные ушки. Особый шик образу придадут линзы ярко-зелёного цвета, накладные кошачьи клыки и соответствующий маникюр.

4. Образ девушки 20-х годов прошлого века. Для создания этого образа можно использовать вещи, уже имеющиеся в гардеробе. Понадобятся: короткое коктейльное платье, подпоясанное широким поясом, повязка на голову – её можно самостоятельно сделать из перьев. Дополнить костюм можно нарисованными на теле пауками, призраками и прочими ужасающими картинками.

5. Образ малышки Бетти Буп. Выбрав этот образ, следует позаботиться о соответствующих причёске и макияже. Для Бетти Буп характерны очень длинные реснички, губки «бантиком» и чёрные кудрявые волосы. В качестве одежды понадобятся: алое платье, длинные перчатки и туфельки на шпильке.

В этой статье перечислены лучшие женские образы на Хеллоуин. Но список всевозможных вариантов костюма на этом не заканчивается. Проявив свою фантазию и не ограничивая себя в экспериментах, можно подготовить на Хеллоуин очень яркий, необычный образ и на празднике выглядеть незабываемо.