Стильные солнцезащитные очки 2014

Солнцезащитные очки – незаменимый аксессуар, благодаря которому, можно наслаждаться красотой окружающего мира при ярких лучах летнего солнца. 

Что же предлагают мировые гуру моды? Какими будут солнцезащитные очки 2014? 
Стильный вектор большинства коллекций модных брендов направлен на округлые формы. В коллекциях от Jil Sander, Matthew Williamson, Holly Fulton широко представлены очки круглой формы. Что касаемо оправы, то модели представлены яркими цветами, хотя присутствует и классика (светлые и темные оправы). Обязательный атрибут стиля ретро – круглая форма линз. Ретро стиль вне моды. Такие мировые законодатели модных веяний, как Giorgio Armani и Dries Van Noten, Vivienne Westwood, не обходят в коллекциях очки округлой формы. И неудивительно, ведь такие модели подойдут для смелых и уверенных в себе женщин! 

Хитом сезона весна-лето 2014 станут солнцезащитные очки необычной, причудливой формы. Непропорциональная оправа в футуристическом стиле не останется незамеченной! Шестиугольная вытянутая форма очков Marni или квадратная форма оправы Piazza Sempione выглядят необычно и оригинально! 
Одним из главных трендов сезона весна-лето 2014 является металл! Сочетание металл плюс теплые оттенки стекол были показаны в коллекциях Alberta Ferretti, Marni и Prabal Gurung. 

Еще одна яркая тенденция – зеркальные модели различных оттенков. 
Бушующей волной взлетели на модный олимп солнцезащитные очки в стиле «кошачьи глазки». Такая форма очков уже была в моде, но летом 2014 они станут настоящей бомбой! 

Любительницам спортивного стиля обязательно понравятся очки «лыжная маска» от Phillip Lim, а также изящные модели Assembly. 
На пике популярности станет белая оправа в сочетании с темными стеклами. Массивные пластиковые и роговые оправы также в моде. 

Дизайнеры предлагают нам разнообразные модели со всевозможными украшениями. За нами остается выбор. Также не стоит забывать о качестве товара. Солнцезащитные очки должны защищать глазки от вредных излучений, поэтому к выбору подходите более чем ответственно!